ForumFree

Torta Sacher

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/4/2011, 15:01
Avatar

Junior Member

Group:
Administrator
Posts:
94

Status:


Torta Sacher
image

Si inizia mettendo 250 gr di burro e 250 gr di zucchero e frullando tutto con la frusta montando tutto insieme, poi si riduce la velocitą e si aggiungono 2 uova intere e 7 tuorli. Ora si aggiungono 200 gr di farina di mandorle e 70 gr di fecola e si mescola il tutto, si aggiunge poi 250 gr di cioccolato fondente (intorno al 60% quindi non troppo amaro) e si aggiungono gli albumi avanzati dalle uova di prima montati a neve. Si mette quindi il composto in degli stampi imburrati e si inforna a 170° per 35 minuti.Per la decorazione in una padella si fa bollire 500 gr di panna da pasticceria che poi si mette in una ciotola e si aggiunge 1 kg di cioccolato fondente e sciolto. Una volta cotta si mette sopra della marmellata di albicocche, poi si copre con un altro pezzo e si mette sopra la salsa di cioccolato. Buon appetito!
 
Top
0 replies since 15/4/2011, 15:01   32 views
  Share