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| Torta Mimosa Ingredienti Uova 6 Farina 150gr. Fecola di patate 150gr. Zucchero 200gr. Due bustine di paneangeli Per la farcia Crema pasticcera e panna:Crema Chantilly Montare a spuma un tuorlo d'uovo con due cucchiai di zucchero,poi unitevi un cucchiaio di farina e una scorzetta di limone.Diliute con 1/4 di latte e ponete al fuoco.Girare continuamente fino a bollore,lasciate cuocere un minuto sempre mescolando,poi spegnere e raffreddare.Intanto montare la panna e unire le due creme. A parte sbattere il rosso dell'uovo con lo zucchero,mentre si fà montare il bianco dell'uovo nel mixer a neve.Poi pian piano si aggiunge al rosso e allo zucchero mescolato e la farina quando si indurisce si interviene con il bianco dell'uovo,limone grattuggiato e mezzo bicchiere di latte con due bustine di paneangeli sciolte nel latte.Infornare a 180°per 3/4 d'ora.Raffreddare il dolce ,tagliarlo orizzontalmente,farcire con la crema chantilly la parte di sopra girare e svuotarla a scatola l'interno renderlo in briciolette che poi metteremo di nuovo sopra. Edited by parentesiraffa - 7/2/2012, 17:25
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