|
|
| Pastiera Napoletana Ingredienti Ricotta 500gr. Zucchero 500gr. Grano 500gr. Uova 10 Cedro 100gr. Acqua di Millefiori 3 bottigline Cannella 1 bustina Vaniglia 1 bustina Ingredienti della pasta frolla di base Farina 600gr. Uova 5 Zucchero 100gr. Sale un pò Limone grattuggiato Burro un pò o sugna un cucchiaio Preparare due creme che poi si uniranno,lo zucchero 125gr. con 5 uova intere, e lo zucchero 125gr. con 1/4 di ricotta .Mischiare le due creme così ottenute e amalgamarle al grano che prima sarà stato cotto sul fuoco col latte.Raffreddare il composto ,stendere la pasta frolla ,foderare un ruoto e riempire il dolce,coprire sopra con delle striscioline di pasta frolla a griglia.Mettere in forno a 180° per 3/4 d'ora e cospargere di zucchero a velo . Edited by parentesiraffa - 9/2/2008, 19:31
|
| |