ForumFree

Pastiera

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/1/2008, 19:36
Avatar

Junior Member

Group:
Administrator
Posts:
94

Status:


Pastiera Napoletana

image

Ingredienti
Ricotta 500gr.
Zucchero 500gr.
Grano 500gr.
Uova 10
Cedro 100gr.
Acqua di Millefiori 3 bottigline
Cannella 1 bustina
Vaniglia 1 bustina

Ingredienti della pasta frolla di base
Farina 600gr.
Uova 5
Zucchero 100gr.
Sale un pò
Limone grattuggiato
Burro un pò o sugna un cucchiaio

Preparare due creme che poi si uniranno,lo zucchero 125gr. con 5 uova intere,
e lo zucchero 125gr. con 1/4 di ricotta .Mischiare le due creme così ottenute e amalgamarle al grano che prima sarà stato cotto sul fuoco col latte.Raffreddare il composto ,stendere la pasta frolla ,foderare un ruoto e riempire il dolce,coprire sopra con delle striscioline di pasta frolla a griglia.Mettere in forno a 180° per 3/4 d'ora e cospargere di zucchero a velo .

Edited by parentesiraffa - 9/2/2008, 19:31
 
Top
0 replies since 29/1/2008, 19:36   193 views
  Share