|
|
| Pizza dolce Pasta frolla 3 Uova 300gr. Farina 100gr. Gradina 100gr. Zucchero 1 Limone grattuggiato Un pò di sale Dopo aver impastato la pasta frolla e fatto riposare un pò in frigo,stenderla in due dischi.Imburrare un ruoto,stendere il primo disco,bucherellare e ricoprire con fagioli secchi,mettere a forno già caldo a 180° e far cuocere un pò,non del tutto.Togliere dal fuoco e freddare,intanto preparare una crema pasticcera abbastanza dura e soda,con più aggiunta di farina.Riprendere il ruoto e mettere uno strato di Pavesini inzuppati con Rum.Coprire con dei pezzetti di cioccolato a piacere e crema pasticcera.Ricoprire con l'altro disco di pasta frolla e finire la cottura a 160°,possibilmente col grill.Raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo quando il dolce sarà riposato. Edited by parentesiraffa - 26/12/2008, 18:03
|
| |