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| Pastiera Ripieno: 700gr. Ricotta 600gr. Zucchero 10 Uova 1 Vanillina 1 Bott. di Millefiori 1/2 Bust. di Cannella 1 Barattolo di grano 1 Buccia di limone Pasta frolla o Pettola: 1/2kg. Farina 200gr. Zucchero 150gr. Sugna 3 Uova 1 Buccia di limone Procedimento: Cuocere il grano in 1/4 di latte,1 cucchiaio di sugna e 1 buccia di limone.Quando l'impasto diventa cremoso chiudere il gas e farlo raffreddare.Sbattere il tuorlo delle uova insieme allo zucchero.In una zuppiera montare a neve l'albume unire alla soluzione(tuorlo e zucchero) la ricotta,aggiungere l'albume,il grano fullato,gli aromi e frullare il tutto per 10 minuti circa.In una zuppiera unire tutti gl'ingrdienti,lavorare fino a quando l'impasto non diventa compatto.Farlo riposare in frigo avvolto in carta velina per mezz'ora.Intanto preparare la pettola o pasta frolla e farla riposare prima di stendere un disco grande per ricoprire il fondo del ruoto di media grandezza,mettere da parte un pò di pasta per fare le strisciolline di guarnizione.Su questo impasto aggiungere il ripeno e mettere nel forno a 150° per 2 ore (basta vedere il colore della pasta frolla e infilare uno stuzzicadente per vedere la cottura del ripieno).Raffreddare il dolce e ricoprirlo di zucchero a velo Edited by parentesiraffa - 3/12/2008, 18:20
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