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| Procedimento Ungete uno stampo concavo liscio con pochissimo olio e rivestirlo di pellicola trasparente così sarà più facile sformare il dolce,poi disponete,in modo da coprire completamente fondo e pareti,fettine di pan di spagna bagnate di liquore misto ad acqua e zuccherata. Preparate una crema pasticcera con tre tuorli,mezzo litro di latte,tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di farina e,quando sarà fredda,vi mescolerete 50gr. di cioccolata amara a pezzetti.Nella stessa preparazione,unirete anche 200gr. di panna montata,preparare ancora 3 cucchiaini di cioccolato in polvere ad altri 200gr. di panna montata. Mescolare adesso la panna montata bianca con la crema pasticcera già pronta e fredda e verserete questo composto nello stampo già preparato.La panna montata al cacao sul secondo strato e chiudere con altre fettine di pan di spagna al liquore.Mettere tutto in frigorifero per 24 ore,prima di servire su di un piatto di portata. Edited by parentesiraffa - 7/2/2012, 17:10
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