ForumFree

Torta Pinguì

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 23/6/2008, 11:07
Avatar

Junior Member

Group:
Administrator
Posts:
94

Status:


Torta Pinguì

torta-kinder-delice

Ingredienti
1 Bicchiere di latte
1 Bicchiere di olio di semi
2 Bicchieri di zucchero
2 1/2 bicchieri di farina
1/2 Bicchiere di cacao amaro
3 uova
1 Bustina di lievito per dolci
1 Bustina di vanillina
200gr. di panna
1 Barattolo di Nutella da 400gr.
2 Bicchieri di caffè
1 barretta di cioccolato da 200gr.

Preparazione
In un contenitore mescolare zucchero,uova ,olio e farina poi aggiungere il cacao,il lievito sciolto nel latte e la vanillina.
Versare il composto nel ruoto e infornare a 180° per 40 minuti circa.
A cottura ultimata,lasciate raffreddare la torta per poi dividerla in due metà.Bagnate le due metà della torta con il caffè misto ad acqua e ricoprire la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.Infine ricoprire con l'altra metà bagnata.Ricoprire il dolce con una colata di cioccolato fuso(a bagnomaria fondere la barretta di cioccolato sul fuoco).
Tenere la torta in frigo almeno 3 o 4 ore prima di servilla.

Edited by parentesiraffa - 29/2/2012, 11:48
 
Top
0 replies since 23/6/2008, 11:07   1468 views
  Share