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| Zuccotto di fragole e banane Ingredienti Pan di Spagna Crema Pasticcera Panna Montata Fragole Zucchero Limone Un bichiere di succo di Arancia Per il pan di Spagna 4 uova intere 150gr. di zucchero 75gr. di farina 75gr. di fecola un pizzico di sale una bustina di vaniglia una bustina di pandegliangeli Per la crema pasticcera 1/2 litro di latte 125gr. di zucchero 4 tuorli 40gr. di fecola 40gr. di farina scorza di limone Preparazione Preparare una base di pan di Spagna piuttosto alta.Tagliarlo a fettine dopo averlo raffreddato e bagnarlo con il succo di arancia,così facendo foderare prima con della pellicola uno stampo per lo zuccotto oppure una ciotola piccola abbastanza tonda e fonda.Alternare strati di pan di Spagna alle fragole preparate con zucchero e limone miste a pezzetti di banana,crema chantilly(crema pasticcera mischiata con panna montata).Fino a riempire completamente la ciotola:mettere in frigo per diverse ore.Meglio se preparato il giorno,poco prima di servire,girare la ciotola su di un vassoio di portata(si staccherà facilmente perchè abbiamo utilizzato la pellicola).Ricoprire con panna montata e fragoline a piacimento. Edited by parentesiraffa - 6/4/2021, 11:36
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