|
|
| Biscotti rose del deserto Ingredienti 150gr. corn flakes 150gr. di farina 100gr. di burro ammorbidito 100gr. di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di paneangeli uvetta sultanina(facoltativa) Preparazione Accendere il forno a 150° circa Sbattere insieme uova e zucchero.Unire il burro,la farina e il lievito.Deve risultare un impasto morbidissimo.Mettere i corn flakes in una ciotola.Foderare il ruoto o la placca con carta forno.Tuffare un pò d'impasto nei corn flakes aiutandosi con le mani e far penetrare anche un pò di cereali all'interno.Mettere i mucchietti un pò distanziati tra di loro nella teglia,schiacciandoli un pochino(durante la cottura,tendono ad allargarsi).La cottura è di circa 15 minuti,si possono riporre in una scatola di latta per una decina di giorni. Edited by parentesiraffa - 10/1/2015, 15:14
|
| |