ForumFree

Torta sbrisolona

« Older   Newer »
  Share  
parentesiraffa
view post Posted on 20/2/2008, 12:25 by: parentesiraffa
Avatar

Junior Member

Group:
Administrator
Posts:
94

Status:


Sbrisolona con crema


Ingredienti
Farina 300gr.
Zucchero 150gr.
Burro 100gr.
Un uovo
Una bustina di vaniglia
Un cucchiaio di lievito paneangeli
Crema pasticcera ottenuta con 500 gr. di latte
Zucchero a velo

Preparazione
Unire gl'ingredienti e lavorarli al fine di ottenere un composto granelloso e non troppo umindo.Se ciò non avenisse aggiungere ancora un pò di farina.Imburrare una teglia e stendere sul fondo la metà del composto ottenuto,aggiungere la crema pasticcera e ricoprire il tutto con il resto del composto granelloso.Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.Raffreddare la torta e ricoprirla di zucchero a velo.
 
Top
1 replies since 20/2/2008, 12:10   2187 views
  Share