ForumFree

Zeppole di San Giuseppe

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/2/2008, 11:37
Avatar

Junior Member

Group:
Administrator
Posts:
94

Status:


Zeppole di San Giuseppe

zeppole

Ingredienti
Burro 125gr.
Farina 250gr.
Acqua 1/4
Sale un pò
Uova 6

Procedimento
Mettere sul fuoco un tegame con l'acqua, il sale,il burro e girare;non appena si alza l'ebollizione,toglerlo dal fuoco ed aggiungere la farina fatta cadre a pioggia,mescolando energicamente con un cucchiaio di legno.Rimettere il composto sul fuoco e continuare a rimestare sino a quando si staccherà dal fondo e dalla parete del tegame.Lasciare raffreddare ed unire lo zucchero, le uova una per volta.Mettere l'impasto in una sacca da pasticciere disporre su una piastra da forno o in una padella con olio a fuco moderato.Farcire le zeppole con crema pasticcera , amarene e zucchero a velo.

Edited by parentesiraffa - 11/1/2015, 10:56
 
Top
0 replies since 9/2/2008, 11:37   324 views
  Share