ForumFree

Migliaccio

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/1/2008, 11:21
Avatar

Junior Member

Group:
Administrator
Posts:
94

Status:


Migliaccio

image
Ingredienti
Ricotta 500gr.
Semola 500gr.
Zucchero 500gr.
Uova 8
Un cucchiaio di sunga
Canditi 100gr.
Latte 1/2 lt.
Liquore tipo "Strega" mezzo bicchierino
Una bustina di vanillina

Preparazione
Mettere 1/2 lt. di latte sul fuoco,un cucchiaio di sugna e la semola,girare e far cuocere 20 minuti.
Preparare intanto mentre si raffredda la semola, lo zucchero con la ricotta e lo zucchero con le uova e poi unire tutto insieme con gl'altri ingredienti.Imburrare un ruoto e mettere tutto in forno gią preiscaldato a 180° per 3/4 d'ora.
Raffreddare il dolce e ricoprire di zucchero a velo vanigliato.

Edited by parentesiraffa - 25/10/2010, 17:39
 
Top
0 replies since 30/1/2008, 11:21   368 views
  Share