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Castagnole

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view post Posted on 29/1/2008, 19:19
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Castagnole


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Farina 600gr.
Zucchero 150gr.
Olio un bicchiere
Uova 4
Liquore Anice un bicchierino
La scorza lavata e grattugiata di un limone
Un pizzico di sale
Una bustina di zucchero vanigliato
Una bustina di lievito vanigliato

Preparazione
Sulla spianatoia disporre la farina a fontana e fatto un buco nel mezzo,mettere le uova, lo zucchero.l'olio,la scorza grattugiata di limone ed il sale.Poi amalgamare il lievito,lavorando con le mani, ridurre l'impasto a bastoncini grossi come un dito;tagliare quindi ogni 2cm,ottenendo le castagnole da far friggere in una padella fonda,contenente olio.Durante la cottura le castagnole devono gonfiarsi e diventare soffici e leggere.Appena dorate,sgocciolarle e spolverarle di zucchero vanigliato.

Edited by parentesiraffa - 29/11/2008, 09:43
 
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