|
|
| Struffoli 400gr. di farina 100gr. di zucchero 4uova un pizzico di sale un bicchierino di Anice una bustina di vanillina un cucchiaio di sugna Sulla spianatoia disporre la farina a fontana e,fatto un buco nel mezzo,aggiungere le uova con lo zucchero poi di volta in volta gl'altri ingredienti.Raccogliere gradatamente la farina,fino ad ottenere un impasto omogeneo.Lavorare adesso con le mani,ridurre l'impasto a bastoncini grossi come un dito,tagliare piccolo piccolo delle palline e friggere in una padella fonda con olio ben caldo.Lasciare che acquistino un bel colore dorato.Scolare e per ultimo tutte insieme ripassarle in casseruola con l'aggiunta di miele 200gr. e due cucchiai di zucchero sul fuoco ben caldo per insaporirle.Rovesciare il tutto su di un piatto di portata e guarnire a piacimento con frutta candita e confettini colorati. Edited by parentesiraffa - 9/2/2008, 19:42
|
| |